?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 дек, 2012

Смотрю я на этого вашего Медведева, и кроме смеха вперемешку с удивлением ничего он у меня не вызывает. Смех - потому что это нормальная реакция на то, когда видишь инфантильное и несамостоятельное существо, которому вдруг дали порулить какой-то большой и, в-общем-то, серьезной машиной. А удивление - потому что, не смотря на то, что абсолютно никто всерьез его не воспринимает, он до сих пор у руля, только вот машины в его руках меняются.

Ну и последние новости по поводу Тимаковой хотя и доставляют, но неожиданностью не стали. Она, судя по картинке, сложившейся в интернете, дама не только миловидная и неглупая, а еще и достаточно волевая, а Димочке, как лучшему актеру второго плана на российской политической сцене, как раз такой человек и нужен. И не столько для того, чтобы поддерживать и советовать, сколько для того, чтобы обеспечивать самый полный комплекс мер по управлению, продвижению, оперативному руководству, и так далее. Правда, совершенно непонятно, как на это смотрит жена Медведева и не будет ли она мешать дальнейшему счастью экс-президента - как политическому, так и личному.

Интересно, дружит ли Медведев с Саркози? А тот тоже бросил, свою Карлу, а тут, как видите, наоборот. Интересно, пойдет ли он до конца?

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vinujden
5 дек, 2012 10:07 (UTC)
Всё не так плоско и Тимакова тут другую роль играет, как и всё окружение Медведева. Фёдоров его назвал реалистом, который видит, кто в России уже 20 лет хозяйничает и потому играет в их игру. (Помните как говорил Кац? Он предлагал сдаться, так и Медведев)Путин тоже знает, кто оккупировал Россию, но верит в возрождение. В этом смысле ПОКА он романтик. Будете хихикать и играть по правилам америкосов, находя только плохое, критиковать нашу власть, не стараясь даже понять, кто вставляет палки в колёса, то победит реалист- пессимист.
Не знаю, на чьей Вы стороне (а у нас война, если не в курсе, информационная), а я на на стороне Путина. Я жить хочу в своей стране, а не быть сырьевым и денежным придатком загнивающих либероидных стран.
vinujden
5 дек, 2012 10:08 (UTC)
Кстати, во всех бывших советских республиках ситуация ещё хуже, но они пока шипят в сторону России, впрочем так им внушили, чтобы не задумывались, под чьей пятой они нищенствуют.
( 2 комментария — Оставить комментарий )